男女関係
※投稿前には必ず投稿上の注意をお読みください。
これも失恋? |
- 投稿者:ミチ(事務系/40~45歳)
- 投稿日:2010年04月13日 22:07 [ レス(0)]
- お気に入りに登録する:0人がこのトピックをお気に入りに登録しています。
41歳の独身の性別女です。最近まで1年くらい失業してました。今は働いてます。
で‥去年の夏にスホ゜ーツクラフ゛に入会して‥15歳くらい年下の人を好きになってしまいました‥彼はスホ゜ーツクラフ゛の水泳のコーチでした。今年の3月に彼はスホ゜ーツクラフ゛を退社してサラリーマンになったみたいです。
彼が辞める時にフ゜レセ゛ントとメルアト゛書いて渡そうとして渡せませんでした。勇気がなかったのもありますが、彼が辞めると決まった頃から‥何故か彼の態度が変わって‥気のせいか私を避けてるようでした。
結局、フ゜レセ゛ント渡せなかったから、もう会えないし‥だけど好きな人って、なかなか忘れられないみたいですね。 彼が今度は、そのスホ゜ーツクラフ゛に会員として泳ぎにくれば‥また会えるかも?などと、あまり期待出来ない事を考えたり‥未練ですね。
仕事してるから結構忘れてきてるんですけど。まぁ恋愛になってないんで、失恋とも言えずです。
でも私の中では純愛‥って感じでした。
そういう未消化な恋?した人いますか?