これも失恋?/OL@給湯室は働く女性のコミュニティサイトです。

1. 「OL@給湯室」ホーム
  2. 男女関係
  3. これも失恋?への返信

男女関係

※投稿前には必ず投稿上の注意をお読みください。

女性1

これも失恋?

投稿者:ミチ(事務系/40~45歳)
投稿日:2010年04月13日 22:07 [ レス(0)]
お気に入りに登録する0人がこのトピックをお気に入りに登録しています。

41歳の独身の性別女です。最近まで1年くらい失業してました。今は働いてます。
で‥去年の夏にスホ゜ーツクラフ゛に入会して‥15歳くらい年下の人を好きになってしまいました‥彼はスホ゜ーツクラフ゛の水泳のコーチでした。今年の3月に彼はスホ゜ーツクラフ゛を退社してサラリーマンになったみたいです。
彼が辞める時にフ゜レセ゛ントとメルアト゛書いて渡そうとして渡せませんでした。勇気がなかったのもありますが、彼が辞めると決まった頃から‥何故か彼の態度が変わって‥気のせいか私を避けてるようでした。
結局、フ゜レセ゛ント渡せなかったから、もう会えないし‥だけど好きな人って、なかなか忘れられないみたいですね。 彼が今度は、そのスホ゜ーツクラフ゛に会員として泳ぎにくれば‥また会えるかも?などと、あまり期待出来ない事を考えたり‥未練ですね。
仕事してるから結構忘れてきてるんですけど。まぁ恋愛になってないんで、失恋とも言えずです。

でも私の中では純愛‥って感じでした。

そういう未消化な恋?した人いますか?

お名前かハンドルネーム必須 ※個人の特定されないものでお願いいたします。
お仕事必須 例)金融系OL、外資系OL等
年齢必須  歳
本文必須
アイコン必須 今の気分を選んでください。

次回投稿時のため、基本情報を保存しておく(Cookie使用)

お気に入りに登録したトピ

お気に入りがありません。

人気記事ランキング

オススメ掲示板カテゴリ

新着投稿記事一覧

モバイルQRコード

OL@給湯室
ケータイでQRコードを読み取ってアクセスしてください

注目の情報[PR]

ページトップへ