無視出来ない、セクハラ/OL@給湯室は働く女性のコミュニティサイトです。

1. 大学受験の情報はキャンパスシティ
  2. 「OL@給湯室」ホーム
  3. 愚痴の広場
  4. 無視出来ない、セクハラ

愚痴の広場

女性1

無視出来ない、セクハラ

投稿者:ゆきうさぎ(サービス系パート/45~50歳)
投稿日:2009年08月14日 16:15 [ レス(1)]

お気に入りに登録する0人がお気に入りに登録しています。

日立キャピタル、仙台のパートです。
現在は分かりませんが、
担当のSVが、毎月、懇親会という、飲み会を開きます。二、三千円の会費で、飲み放題で、居酒屋で開きます。出欠を記入する用紙が、回覧されます。十数名全員パートのおばさんです。
又、他の件で、センター長だから相談したのですが、前のセンター長へ話し終えたところ、外で食事でもしようとお誘いが有りました。いえいえと言った所、本当にといわれ、結構ですと断りました。
追伸、その上の上司に相談しましたが、当人達はへこんだ様子も有りません。
他のSVは、飲み会を開きません。そのSVから、一度、欠席を書いたところ、行かない理由を聞かれました。

1件のレスがあります

女性1ゆきうさぎ(サービス系パート45~50歳) / 2009年08月27日 10:12

現在は、分かるませんが。
日立の一般向け投稿サイトへ、同じ内容で確かに投稿したはずなのに、登録されていません。以前記載した時と、同じ内容の8件のみ登録されてる気がします。隠蔽体質会社として、サービスが足りないのでは。

お気に入りに登録したトピ

お気に入りがありません。

モバイルQRコード

OL@給湯室
ケータイでQRコードを読み取ってアクセスしてください

人気記事ランキング

オススメ掲示板カテゴリ

新着投稿記事一覧

ページトップへ